the world shall be free from the clutches of evil mozzie
contact...
toast
bryanseb
the lols rules.
crofty
how naughty can u be?
I want to experience
Keii
I could not to look back, you'd gone away from me I felt my heartache, I was afraid of following you when I was looking the shadows of the wall I started running into the night to find the truth in me
in the crowded street you're standing all alone the shadow of the days hide your heart you are bringing down the heart of the night keeping everything off
* as if something gonna force you now you're running into storm can't you see I'm always on your mind tell me why you leave me alone
when I was gonna be losing you on my mind found my heart in soil I'm looking back the days these are gonna break my heart but I can't never hold back
all of you in my memory is still shining in my heart now you're wearing the mysterious lights it keeps me sticking into my heart
# my heart has been gonna dye deep red with all of pain there's no one to cure my pain only without you how I try to shout, how I try to run there's nothing I can do the wall hiding my heart is never broken again how I try to break
[* repeat]
[# repeat]
oh! cry in deep red...
contact
sin ling
blackchickenahkai
sin ling
Keii
kioku no kakera ni egaita bara wo mitsumete togireta omoide kasaneru kawaranai yume ni Oh-Rusty Nail
dore dake namida wo nagaseba anata wo wasurareru daro Just tell me my life doko made aruite mite mo namida de ashita ga mienai
josho ni owatta shumatsu no kizu wasurete nagareru toki ni dakarete mo mune ni tsukisasaru Oh-Rusty Nail
dore dake namida wo nagaseba anata wo wasurerareru daro utsukushiku iro asete nemuru bara wo anata no kokoro ni sakasete
sugao no mama de ikite yukereba kitto hitomi ni utsuru yoru wa kagayaku yume dake nokoshite asa wo mukaeru kodoku wo wasurete akai tekubi wo dakishimete naita yoru wo owarasete
kioku no tobira wo tozashita mama de furuete togireta omoi wo kasaneru aoi kuchibiru ni Oh-Rusty Nail
dore dake namida wo nagaseba anata wo wasurerareru darou JUST TELL ME MY LIFE doko made aruite mitemo namida de ashita ga mienai
kurushikute kokoro wo kazata...ima mo anata wo wasurerarenakute
contact...
llllllllllooooooovvvvveeee
bluejuice
30 pages more to go!
contact
hotty
blackchickenahkai
i am back
Keii
koroshiau yokubou ni midare hajimeta OUT LINE hikisakareru kuroi DRESS shikai wo someru DESIRE
(RIGHT OFF) FEEL GETTING HIGHER (SUCK BLOOD)
ki ga tsukeba kurai heya iki wo koroshite samayou karada wo nazoru kuchibiru hone no zui made shaburitsuku
I CAN'T HOLD BACK THE EMOTION WELLING UP IN MY HEART tsume wo tateru SEXY MADNESS
hanauta kuchi zusami nikutai kamichigiru mujakina onna wo warainagara naburikoroshite
* I'VE GOT EXTASY, BUT I FEEL THE TEAR IS FALLING DOWN [x3] OH! YES I HAVE GOT EXTASY I'M SEIZED WITH IT
(NO! NO! NO!) nouura ni yakitsuku dokusareta kairaku wa sakkidachi mizura no moeagaru chi wo hakidasu
I'VE GOTTA SLAP YOUR FACE ON AND ON TILL DOWN ON YOUR KNEES karamitsuku sexy mad woman
tekubi wo kirikizami yasashiku hohoemu kurutta onna wo kabe ni tsurushite HANGING ON THE WALL
[* repeat]
SADISTIC DESIRE!
(THE SADNESS CROSSES MY MIND) maiagaru genzou odorase moteasobu HE'S A COLD-BLOODED BEAST tsukimatou yokubou ni I SHOW MY TRUE COLORS namida nagashi TEAR MY BODY UP!
SADISTIC DESIRE!
[* repeat]
(RIGHT OFF!) FEEL GETTING HIGHER (SUCK BLOOD!)
contact...
mossie...i wan P MEMBERSHIP
contact
blackchickenahkai
crofty
SPAM o SPAM
Keii
kuchibiru kara kobore ochiru sabitatsu no kakera shita ni nokoru sono nigami ga kizu wo kojiakeru
nagashikome ima CELLULOID no yume wo fusagaru kizuato ni yonmoji no TATTOO
zure hajimeta RHYTHM no naka midare odoru MELODY kakechigai no BUTTON de sae kizukazu kanade tsuzuketa iro no nai hana ni mamirete odore yokotawaru uta ni KISS wo ataeyo
kaze ni tokete nagareru omae no yokogao kirisaite yaritai to kizuguchi wo hoshigaru kimi no kowareta MELODY nido to majiwarazu kietekure saken demo asu mo mata onaji kage wo kita mama de
nido to kataru koto mo nai katachi ni inori wo magiremonaku itsukushimi wo wakachi atta hibi wo Oh
mimi no oku de nakijakuru uta no kurikaesu koe ga mune wo kakimushiru
Love Brilliant Scars Paint Brilliant tomorrow Sing Brilliant song for myself
itsuka futari nozonda ashita no keshiki wa murasaki no kaori tatsu kofuku ni mamireta ima wa shiroku hiraita asu wo machikanete me wo hiraki fumidaseba ushiro kamitsukamu omae no te ga... kimi no kowareta MELODY nido to majiwarazu yuganderu senritsu wa ore no naka de tada nari tsuzuketeru dake
Dead Poem's Still Alive Dead Poem's Still Alive into me Dead Poem's Still Screamin' Dead poem's Still screamin' into me
contact...
contact
Keii
kuchibiru kara kobore ochiru sabitatsu no kakera shita ni nokoru sono nigami ga kizu wo kojiakeru
nagashikome ima CELLULOID no yume wo fusagaru kizuato ni yonmoji no TATTOO
zure hajimeta RHYTHM no naka midare odoru MELODY kakechigai no BUTTON de sae kizukazu kanade tsuzuketa iro no nai hana ni mamirete odore yokotawaru uta ni KISS wo ataeyo
kaze ni tokete nagareru omae no yokogao kirisaite yaritai to kizuguchi wo hoshigaru kimi no kowareta MELODY nido to majiwarazu kietekure saken demo asu mo mata onaji kage wo kita mama de
nido to kataru koto mo nai katachi ni inori wo magiremonaku itsukushimi wo wakachi atta hibi wo Oh
mimi no oku de nakijakuru uta no kurikaesu koe ga mune wo kakimushiru
Love Brilliant Scars Paint Brilliant tomorrow Sing Brilliant song for myself
itsuka futari nozonda ashita no keshiki wa murasaki no kaori tatsu kofuku ni mamireta ima wa shiroku hiraita asu wo machikanete me wo hiraki fumidaseba ushiro kamitsukamu omae no te ga... kimi no kowareta MELODY nido to majiwarazu yuganderu senritsu wa ore no naka de tada nari tsuzuketeru dake
Dead Poem's Still Alive Dead Poem's Still Alive into me Dead Poem's Still Screamin' Dead poem's Still screamin' into me
blackchickenahkai
mossie...i wan P MEMBERSHIPvvvvv
contact...
mossie...i wan P MEMBERSHIPvvv
contact
vvvvmossie...i wan P MEMBERSHIPvvvvvvvv
Keii
I'm looking for you Trying to reach your roses Carried away by the time
Seijaku no kyouki ni katame o tsubusareta mama
You've gone away From the stage Leaving no words There's just fake tears left
itsuwari no shinju de kazatta bara no hanataba o sagasu
I'm blind insane In the red of silence Now I've lost your love
genkaku no ai ni kawareta ayatsuri ningyo
Get me on my feet Get me back to myself Pretend you love me
yubisaki made shinku ni somatta ore o mitsumete
Mou taekirenai kodoku no serenade kyozou no umi ni nagashite yume kara sameta chimamire no tenshi o mune ni daitemo I can not stop
Silent Jealousy Don't you leave me alone kanashimi ni midarete modorenai ai o kazaru kurikaesu kodoku no naka ni
Tell me true doko ni yukeba kurushimi o aiseru I still want your love ai o tomete kurui saku kioku o keshite
"I just wanted to stay with you I just wanted to feel your breath of grace I didn't know what to do I couldn't say anything When consciousness returned Everything had been washed away by the tide of time, even you
But the scars of memory never fade away I can't stop loving you Stop my tears Stop my loving Kill my memories"
You dyed my heart in blood No way to kill my sadness tachisaru mae ni koroshite kyouki no ai ni dakareta hitomi wa nani mo mienai ima mo I miss you Can't live without you
Silent Jealousy yume ni ochite dakishimeru kioku o Stay in yesterday toki o tomete kurikaesu kodoku o keshite
Take me back to the memory, to the dream
Silent Jealousy Don't you leave me alone kanashimi ni midarete Kill me, Love