bakayarou bakeroOriginally posted by xelat1:![]()
baka ne shi naii no......Originally posted by ChinpiraX:bakayarou bakero
sorry scolding ChinpiraX......Originally posted by xelat1:scold mi ar??
larren kun nihongo ga wakaru?Originally posted by larren:baka ne shi nai i no......![]()
hahahaOriginally posted by Master -_-:iye desune?
watashi wa Andy san.
O nama eh wa?
Douzo Yoro shiku.
Haji Memashite.
Watashi catch no ball.......Originally posted by ChinpiraX:larren kun nihongo ga wakaru?
hahaha
sa nihongo de danshou shiyo
jikoshoukai kudasai
hahaha...Originally posted by ChinpiraX:hahaha
boku wa kimi no koto zenzen kyomi ga aru...
hahaha
koumaru ga motte nai otoko to nani mo hanshinaiOriginally posted by larren:sorry scolding ChinpiraX......![]()
nansensu ga ippai...Originally posted by Master -_-:hahaha...
ai toshi gekune marito kimi sa sa niku san
translate for you u tok nonsense may be that is because u eat shit a lot?Originally posted by ChinpiraX:nansensu ga ippai...
tabun unko ga yoku taberu kara
kono kata..nihongo oyame kudasai..Originally posted by ChinpiraX:kitto ochiru hazu modorenai mama ima itai basho sae miushinau hodo ni.... me to me au sono shunkan boku wa koi ni oshite konda
kanojo no kami de kao de koe de subete ga irareru...moshi naku nakereba boku mo....
mina san , ai to iu koto itai wa nan deshou ka? sono "shunkan" ni shinjiraremasu ka?
tatsukete kudasai....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
tmd to iu kotoba wa nan desu kaOriginally posted by Venus:tmd...![]()
describing your mother characteristics to me? hahahaOriginally posted by n0_Nick:ta ma de chao chee bye nehz...
Originally posted by hokeypokey:omae no you na makeinu hodo..minna wakaranai kotoba de shaberu no ha futsuu da yo..sono riyuu wa?
hito to shaberitakutemo mushi sareru. dakara, jibun to jibun shaberu shika ne~~
ATARI?! hahaha...
guys..lets just ignore this idiot here..mi not going to post under this topic anymore..not even a 3 letter "tmd"
hahaha kimi wa boku yori mo jyozu tashika ni
sumimasen saki hodo wa shitsure desu
hmm itsumo nihongo ni kyomi ga atte dakara onaji shumi no hito wo sagashiteiru
ima sagashiteta... tomodachi ni narou?![]()
![]()
![]()
hi c-100Originally posted by C-100:erm.... can someone do some translation here pls...???
sharks.... I suddenly regret skipping my jap lesson....-_-"