iya. kangen deh ama dia. anaknya rame.Originally posted by alicia77:oh ic.. mungkin lagi sibuk kali dia!
gue mah lagi santai abis!!
duh gue tuaan yahtapi gak apa2 deh
lagi di kantor may? kerja mana? jadi apa? or not kita PM-an aja deh masalah yang privacy ha..ha
loe jakarta dimane nya?
bukan cuman GST non.Originally posted by alicia77:wah konsultant pajak! asyik donk tiap hari keder sama GST he..he
auntie gue di sunter tuh..![]()
Originally posted by NeonTetra:Selamat siang semuanya!
Saya harus pergi ke National Skin Centre nanti siang.
Apa kabar? wha....sesudah hari ini, panjang akhir minngu ya???? haha
???Originally posted by alicia77:ini awak kayaknya cakap pakai bahasa melayu keh?
/lean on ali's shoulder..Originally posted by alicia77:duh kasian.. yah udah lah jangan sedih.. sini mami sayang
auntie gue di sunter barat tuh.. wah gak tau deh
loe udah lama di sini??
/ouch..sakit dong mi dicubit..he..he..Originally posted by alicia77:aduh anak mami kiyut deh **dicubit2 di tepuk2* hehehe,,
duh tunggu yah gue aktifin duu.. account nya aja belon di verify / belon diaktifin he,,he![]()
yvon !!!!Originally posted by yvon:May, kemane loe????
kok ilang?? PM gue bales gih
Perasaaan ini pertanyaan buat gue dehOriginally posted by yvon:oh bukan sunter barat.. sunter paradise he..he sori.. udah lama seh gak ke jakarta duh!
hi Neon ! kamu ngapain ke sana ?Originally posted by NeonTetra:saya baru pulang dari pusat kulit nasional
saya ada appointment di sana. slight eczemaOriginally posted by Maya061:hi Neon ! kamu ngapain ke sana ?
pagi Neon dan ali !!!Originally posted by NeonTetra:selamat hari libur!!! tetapi saya mau belajar di rumah...................![]()