Home > #93.3FM Web Forum

Liu Jieqi's email? Anybody?

• browniebaobao
    Wow Hajime,
    You are really POWERFUL! What a long list..and yet you still know who are the composers..Take my hats off you!

Btw, I never heard David Tao's before..Oh ya..I willd definitely go for Andy Lau and David Tao concert this December..hehehe..Hope they will crash..bcos Andy's concert will be at genting..postponed Sg concert to a further date..maybe have to wait for another 2 years lor... Sad

Well wisefool, I prefer May Day's ..because of the proposal lor..made it so sweet and touching..but ZYS's is really sad...Bei Jing Yi Ye? I prefer the original by Cheng Sheng.

Have been busy these days that I dunno today's date..Time really flies right? Haiz..
  • yangnan
    Ó�ÖÖ±»�ŵ¹µÄ¸�¾õ...

½ñÌì´ò�ËÆªÎÄÕÂÓëÌùÔÚijʫѧ�øÕ¾É�£¬¼ÈÈ»´ò�Ë£¬¾�ÌùÔÚÕâÀï¸øÄã¿´°É¡£Äã¹ýµÃÔõÑù£¿Ó�Ò»ÄêµÄʱ¼äû�´�ŸøÄã�Ë...¶Ô�Ë£¬É�´ÎµÄ�ű»�Ë»ØÀ´�Ë£¬²»ÖªµÀΪʲô...Ò»Ö±��µ½�ÖÔÚ¶¼Ã»È¥¼Ä£¬Ê®ÔÂδ°É£¬ÔڼĶàÒ»´Î...

�ȵÀǸŶ£¬ÎÒ²»�ë»»·±Ìå�µ�³£¬ËùÒÔ´ò�˼òÌå

¡¶¾�ÕâÑùÄ㱻ѧÉúµ¥´¿µÄ»°ÓïÕðÉ¢�˻꡷
    ×÷ÕߣºÑîµÂ�é

ÊÇ˭˵£¬¶ÌµÄÊÇÉúÃü£¬³¤µÄÊÇ¿à�´£¬Äã�ë²»ÆðÊÇË­£¬Ëã�Ë¡£¿ÉÊÇ£¬ÄãµÃ�´�ÂÀ´£¬·Â·ð�´¿à»á¶ÌÒ»�©£¬ÉúÃü»á±äµÃ³¤Ò»�©£¬ÄãÕâÑù¿íο×Ô¼º¡£¹ÅÈËÔÆ£¬ËÀÉúÒà´óÒÓ£¬Äã²»ÄÜÖ»ÑÚÃæÌ¾�¢£¬²»ÄÜ×Ô¼º£¬È¥ÎÊË­£¬ÉúËÀµÄÌâּ̫Ñ�Ë࣬´óÔÕÎÊ£¬Ì«ÄÑÒÔ˵Çå¡£

¾�ÕâÑù£¬Ä㱻ѧÉúµ¥´¿µÄ»°ÓïÕðÉ¢�˻꣬»°ÓïÖ��¸Â¶Ìì»ú£¬»áÕÛÊÙÒÔ·££¬Äã¶�µ½ÉúÃüµÄÕæ�àÔÚÆäÖ�£¬�ñ¹¬Æé¿¥µÄ¿¨�¨µçÓ°£¬ÉúÃüµÄ�þÃØÃú¿ÌÔÚ�¡º¢ÉíÉ�¡£µ¥´¿ÓëÈ�Õæ£¬Ç峺�¸×ÅÌì¹â£¬ÌìʹµÄ¹âÔΣ¬È»¶ø±³¾°ÊÇÉåÈ˵ݵӰ£¬Çý²»É¢¡£

ѧÉúËû¾²¾²µØ×ßµ½Äã°ì¹¤×÷ǰ¡£Õ¾ºÃ£¬µÈÄã·¢�Ö�Ë£¬Ì§Æð�·£¬ËûÆ�×¡Æø£¬È«Éñ»º»ºµØ¶ÔÄã˵£¬�ñÀ´µ½Ê¥µî·ðÌ㬲»¸Ò�úÄÖ£¬Èçʵ˵À´£¬¡°À�ʦ£¬ÎÒÀ´�òÄã½âÊ�ÎÒ×òÌìΪʲôûÓ�À´É�¿ÎµÄÔ­Òò¡±¡°ºÃ£¬Äã˵°É¡±¡°ÎÒǰÌì�íÉ�£¬Ë¯µ½°ëÒ¹µÄʱºò£¬ÊֽީӲ²»Äܶ¯£¬Ë�µ½Ö�ÑëҽԺȥ�Ë¡±Äã¿�¶¨ÓÃ�ËËû²»¶®µÄÓï´Ê£¬¡°ÊDz»Êdzé½î£¬»¹ÊÇÃÎ÷Ê£¿¡±Ñ§Éú´ð²»É�£¬²¹³ä˵£¬¡°ÎÒÂèÂè½�ÎÒ�ÂÎç�ÈÀ´É�¿Î£¬Ëý˵�ôÔÚÒ½Ôº°ïÎÒÄÃMC£¬¶Ô²»Æð£¬Òªµ½Ã÷Ìì²ÅÄܽ»¸øÄ㡱Õâʱ£¬Äãº�ѧÉú£¬ËûµÄÈ·»¹ÊǸö�¡º¢£¬º�ËûµÄÑÛÉñײÉ�£¬Ä¿»÷µÀ´æ¡£

ÄÇÊÇÔõôÑùµÄÒ»ÖÖÉúÃü½»¸�£¬ºÚ��µÄ�«¿×·º×ÅÎÒµÄÓ°�ñ£¬°ÑÄãÒ²��ÈëËûÄÇ�íÕõÔú²»Äܶ¯µ¯µÄèäèôÀ°ÖÂè�ļ±Èç·Ù£¬½ô¼±Ë�ÄãÈë´óÒ½Ôº£¬Ì§É�Ñ©°×Ì̽¬¹ýµÄ²¡´²£¬ÂíÀ´Ò½ÉúÀ´�Ë£¬Ëû½�Äã·ÅËÉ£¬ÄãÖö¸ÀѧÉú£¬¶àºÈµãË®£¬±ðÌ«½ôÕźǣ¬ËûÖÕÓÚÉîÉîµØºô³ö�ËÒ»¿ÚÆø¡ª¡ªÊÇÄ㻹ÊÇÕâѧÉú¸ã²»Ç塪¡ªµôÈëÉ£¬½Å²È²»µ½µ×£¬ËÀÉú½ç�ߣ¬ºÃ²»È�Ò׸¡³öË®Ãæ£¬Ñ§ÉúËÉÒ»¿ÚÆø£¬»¹ºÃ£¬À�ʦûÉúÆø¡£Äã²ÅÃ�È»�ëÆð£¬Ö®Ç°£¬¿ªÑ§Ã»¶à¾Ã£¬Õâ�¡º¢Ò²ÊÇÈç´ËÈ�Õæ�òÄãѰÎÊ£¬ÄãÌ«²»ÓÃ�Ä�Ë£¬ÄÇÌìËûÀ´µÄʱºò£¬ÎÊ£¬È«ÉñÆ��¢µØ�û×ÅÄ㣺ÄãÊÇËûµÄµ¼Ê¦£¬ËûÓ�ÎÊÌâ±ã�ëµ½�˰àÖ÷ÈοÉÒÔ°ïµÃÉ�棬ËäÈ»ÄãÔÚ°àÉ�Ó�ѧÉúÔÚÖܼÇ�´À�ʦÄãºÃÑ�¸ñŶÉ�¿Î¶¼²»°®Ëµ�¦£¬Ëû»¹ÊÇÀ´ÕÒÄ㣬Äã�»È»È«¶¼¼ÇÆð�Ë£¬ËûÕý�òÄã�¸Â¶Ìì¼Ê£¬Ä㵱ʱ»ëÈ»²»Öª¡£

ѧÉúË«ÊÖ½»É�Öܼǣ¬ÀïÃæ¼��ËÒ»ÕÅÄãÉ��ÇÆÚÒªËû·£�´µÄ¡°³õ¡±×Ö£¬�´ÂúÒ»Ò³×÷ÎĸåÖ½£¬ÄãÔÚºÚ°åÉ��´�˶·´óµÄ¡°³õ¡±£¬ËµÎĽâ×ÖÒ»·¬£¬³õ£¬»áÒ⣬´Óµ¶Ò£¬Ê¼´Óµ¶²Ã¸î²¼²¯ÎªÒ£¬ÊÇΪ³õ¡£Ñ§ÉúÔõô֪µÀÒÔµ¶¸î²¼£¬²¼ÔÚÒþÒþ×÷�´£¬ÒªÈÌ×Å£¬�ȴ󵶴󵶵زÃ�£¬È»ºó£¬Ò»ÕëÒ»�ߵطìÆðÀ´£¬·½ÄܳÉÒ£¬³É²Ä°¡¡£Ëû½ñÄê²ÅÉ�³õÖ�¶þ£¬Ò»Äê¶àÀ´£¬²¡·¢Èý´Î£¬Ã¿´Î·¢×÷£¬º�ËÀÉñ´òÕÕÃæ¡£Ëû·Å�ÂÖܼǣ¬ËìÀ뿪£¬ÄãËæÊÖ´ò¿ª×Å£¬É�Ãæ�È�ÈÈýËÄ��£¬Ëµ£¬¡°ÎÒÒªÔÚ°àÉ�Éú´æ�ÂÀ´£¬²»ÄÜÔÙ�ñÈ¥ÄêµÄ»ì�Ë¡±Éú´æ£¬SURVIVE£¬Ê®ËÄË꣬Ä껪Õýò£¬ÉúÃüÀ´£¬²»ÊǶ¼ÒªÈËâùÈ»µÄÉú»îÂð£¿Äã¿´ÉÙÄê°¡Àí¸ÃÊdz¯Æø²ª·¢£¬ÎÞÀ´ÓɵIJ¡·¢¼¸ºõ�î�¡ÉúÃüÖ��¢£¬Èç�Ù´ó½Ù£¬Ñ§Éú˵µÃÉÙ£¬¹ØÓÚ²¡Òò£¬Äãû¸ÒÎÊ�ÂÈ¥¡£

ËûÀ´�òÀ�ʦÇëÎÊ£¬ÖªµÀÄãÒ»¶¨Ó�°ì·¨£¬¡°À�ʦ£¬ÎÒÓ�Ò»¸öÎÊÌâ�£�ûÄãÄܸæËßÎÒ¸ÃÔõô°ì¡±¶ÔËû£¬ÕâÊÇÉúËÀØü¹Ø¡£ÄãµÚÒ»´ÎÌýѧÉúÇ«¹§Ó�ÀñÇÃÃÅ¿ÛÎÊ£¬ËûÂú´ø�£�û£¬Ì츸´¹ÌýËûÒ¹ÀïÈë˯ǰµÄÆíÇó£¬Ç²ËûÀ´ÄãÕ⣬˵À�ʦ»áÒ»Ò»»Ø´ð½â»ó£¬À�ʦÄãÊÇѧÉúµÄµÆËþ£¬Äãµ½½ñÌì²ÅÖªµÀ£¬³õʱ�Ä�ëÒ»¶¨ÊÇÌìËú�˵ĴóÎÊÌ⣬À�ʦ»á�ë·½Éè·¨°ïæµÄ£¬ËûµÄ·¢ÎÊÌ«Ê¢ÖØ£¬¡°ÇëÎÊÎÒÔõÑù�òѧ�£ÄÃÒ»ÕÅÂíÀ´ÎĵÄѧÉúÖ¤Ã÷�Å¡±Ô­À´ÊÇÒ»ÕÅÖ½£¬¶øÒÑ£¬¡°ÄãÄÃÀ´×öʲôÓ𡣿¡±¡°ÎÒ¼ÙÆÚסԺ�Ë£¬Ò½ÔºµÄ»¤Ê¿ÒªÒ»ÕÅÂíÀ´ÎĵÄѧÉúÖ¤Ã÷¡±ÄãÀ­¿ª³éÌ룬ÕÒ³öѧÉúÊֲᣬ·­¸øËû¿´£¬¡°ÒÔºóÒªÉêÇëʲôÎļþ£¬Äã²»ÊÇÓ�ѧÉúÊÖ²áÂð£¬É�Ãæ�´µÃºÜÇå³þ£¬±ÈÈ磬Äã¿´£¬ÉêÇëѧÉúÖ¤µ½½ÌÎñ´¦£¬Ó¢Îijɼ¨µ¥£¬ÔÚÉýѧ¸¨µ¼´¦£¬Ñ§ÉúÉí·�Ö¤Ã÷£¬½ÌÎñ´¦£¬ÕâÑù£¬�˽â�ËÂ𣿡±Ñ§ÉúºÃ¸ß�Ë£¬Èç»ñóðÑÔ¡£

Äã»�È»´óÎò£¬¿´×ÅÖܼÇÉ�ÄǼ¸���á�á�±�±µÄÖÉ×¾×ÖÌ壬ÉúÃüµÄ�çÇ¿ÔÚÀï�·£¬Ëû˵£¬¡°ÎÒÒªÔÚ°àÉ�Éú´æ�ÂÀ´£¬¡±ËûµÄÒâ˼ÊÇ£¬ÉýÉ�³õÖ�Èý£¬Ç³Ì¨´ÊÊÇ£¬Äã¶�³öÀ´£¬²»ÒªÔÚĪÃûµØ²¢·¢Ê²Ã´¹Ö²¡£¬»¨µÄ�íÀÙÓûÓû×ÅÊ¢·Å£¬ÈÃËü�À�À�òÈÙ£¬Îð´�ÕÛ£¬ÄãÊÇ�òÌìÖ÷µ»¸æ»¹ÊÇÕÆ¹ÜËÀ�öµÄÚ¤�õ�¯Ãõ£¬ÄǸöÄã°àÉ�×øÔÚ½²×ÀǰµÚÒ»¸öλÖõÄѧÉú£¬�ì�ìµØ×ßµ½ÄãÃæÇ°£¬ÎÊ¡£

Äã»Øµ½°àÉ�£¬Ñ§Éú¾¼¾¼µÄÑÛÉñÑö�·¿´Ä㣬ËäÈ»ºÚÓôÓôµÄÑÛĤÉ�»¹�ô×ÅǰÌì�íÉ�µÄ²¡�´£¬�ÖÔÚ¶¼²»´ò½ô�Ë£¬Ìý×ÅÀ�ʦï¬ï�Ó�ÉùµØ½²¿Î£¬ÊÇ�Ò¸£µÄ¡£µÚÒ»´Î£¬ÓÚǧ�òÈËÖ®Ö�£¬ËÄÖÜÊÇÂþÎޱ߼ʵĺڣ¬ºÚ£¬ºÚ£¬�¡º¢µÄÑÛ�«Àï�¸³ö�é¹â£¬ÄÇÊÇÌìʹµÄ¹âÔΡ£

Ϊ´Ë£¬×ß½ø¿ÎÊÒ£¬Ì¨�ÂÓ�ÌìʹµÄ¶ú¶äñöÌý£¬Õ¿ºÚµÄÑÛíø×Ó˸˸£¬ÄãҪΪ¸°×î¸ß»¨¡£

2003Äê1ÔÂ
  • flyaway747
    Dear all Jieqi's loyal fans and "forumers",

Jieqi wants me to inform you all dat he'll be doing 4-8pm radio duty on 4/8, coming sat. So stay tune.

Jieqi, this is from Peini. She wants to thank you for the advance notice abt ur duty. She could not decide what time she's going out tmr, but will definitely be listening to ur progm.

I did not receive ur earlier email regarding ur radio show, but got the one u sent today. thks. btw, did u get my email which i sent to i-weekly regarding my enquiry??

• Shervon99
    hi all,

will be out tmr afternoon... but will be able to listen in... bring earphone out lor. makes me wonder if i should retain my nokia phone for the radio function...
  • browniebaobao
    Originally posted by flyaway747:
    Dear all Jieqi's loyal fans and "forumers",

Jieqi wants me to inform you all dat he'll be doing 4-8pm radio duty on 4/8, coming sat. So stay tune.

Jieqi, this is from Peini. She wants to thank you for the advance notice abt ur duty. She could not decide what time she's going out tmr, but will definitely be listening to ur progm.

I did not receive ur earlier email regarding ur radio show, but got the one u sent today. thks. btw, did u get my email which i sent to i-weekly regarding my enquiry??

Duh... Rolling Eyes Thought you email JieQi leh..you post here ar? Funny....

I want to go out..but no idea where to go..Am afraid that i will get lost. I always find myself lost when I dun have a calm mind..Thus, I might not be going out le..Stay at home and do some reading lor..

Dun ask me why I dun have a calm mind ar...haiz..

Have a nice day, everybody! Smile
  • borez
    Hey there everybody...

I can hear JQ's music already... whahah!!!!!

Anyway, I'm going to Sentosa soon, so I hope I'll be able to unwind over there... listening to JQ of course!

Cheers, and have a great weekend!
  • browniebaobao
    Originally posted by borez:
    Hey there everybody...

I can hear JQ's music already... whahah!!!!!

Anyway, I'm going to Sentosa soon, so I hope I'll be able to unwind over there... listening to JQ of course!

Cheers, and have a great weekend!
    Yeah!!!!! Enjoy yourself..I wana go too but no accompany..hot day lah..headache.. Sad

Hallous to everybody!
  • browniebaobao
    Harlow JieQi,
    Hahaha...You made me look forward to next week's !
    Drink some water..you sound like you are gasping for air..haha..
    Bring us more nice songs ar! The 9 lian huan was really GOOD!
    I will stay tuned to 8pm. Wink Oh ya, I din go out ar..not feeling good..
  • browniebaobao
    Hey yangnan! Welcome you joining us! you are the yangnan who wrote to JieQi right? If you are the one, then I know you somehow.. Wink

Btw, the text above..you typed in Html format ar? I can't read them even though i tried encoding and also copied and pasted in MS Word..see a lot of .... Confused
  • browniebaobao
    Very nice ! Smile
  • browniebaobao
    Wee.........JieQi can speak good Japanese too huh..kekeke..

Waiting for ...

Oh ya..feel like listening to a song..I think we discussed abotut his song before...Can't recall the title..

"Mei mao xiang ni yan jing xiang wo...."
  • browniebaobao
    Laughing JieQi playing his anthemn again...... Wink

Aiya Jieqi..forget about the 9 lian huan for once can or not? Jin tian hai ting de bu guo ying leh... Cool
  • flyaway747
    Originally posted by browniebaobao:
    Wee.........JieQi can speak good Japanese too huh..kekeke..

Waiting for ...

Oh ya..feel like listening to a song..I think we discussed abotut his song before...Can't recall the title..

"Mei mao xiang ni yan jing xiang wo...."
    heard this song b4, but i can't remember its title. Hajime might know.

jieqi, this is the only "oldie" song u played today mah!!
  • browniebaobao
    Originally posted by flyaway747:
    heard this song b4, but i can't remember its title. Hajime might know.

jieqi, this is the only "oldie" song u played today mah!!
    Hahaha..you are finally here liao...yeah!!!! QSJSM playing now...Ehhhh..why got technical prob de? Haiz..
  • flyaway747
    Laughing JieQi playing his anthemn again...... Wink

Aiya Jieqi..forget about the 9 lian huan for once can or not? Jin tian hai ting de bu guo ying leh... Cool
    very moody feeling today. doesn't feel like it was JQ on air. perhaps due to the mayday interview distraction??
  • flyaway747
    Hahaha..you are finally here liao...yeah!!!! QSJSM playing now...Ehhhh..why got technical prob de? Haiz..
    gotta go offline nw. wanna get ready to record "wzdssl" . think my family waiting to use the phone too.